← back to OSAKA'26

ムジ大好き

2026.05.13

こんにちは、ブログ〜 today, I thought it would be fun to write in entirely 日本語。行きましょう。

日本語をはなしています。
昨日は疲れましたから昨日のポストはちょっと小さいでした。ごめん。 昨日はとても忙しかったですよ。クラスから、むじに行きました。ここでお茶やドーナツや味噌汁を買いました。日本の食べ物はアメリカの食べ物よりめっちゃ安いですね。例えば、ドーナツを十は450えんだけです。すごいね。店員にこれを話しました。つぎがかわいいステッカー買いました。男の人のケツですwww。兄みたい。 日本語は難しい。あまり分かりません。先生が早い話します。パーデューの先生は大阪の先生よりずっと遅い話します。頑張りましょう!そういえば、パーデューの先生に6月に会いますから日本語の練習をたくさんしたい。めっちゃ元気です。この先生が一番です。私は日本人の友達が欲しいですから今日、日本人とボードゲームをします。日本人はちょっと怖いから元気じゃないけどが頑張りましょう。

マヤとミスタリスオフムジ(パート6)
一昨日はムジに行きました。レモンのミントだけを買いました。店員にの時、店員は英語を話しました。よく、店員は日本語だけを話しますからこれは面白かったです。でも私は日本語を話しました。そして、日本人は英語を話しました。すごいね。いい女の人でした。どして。。。ಠ_ಠ

むじ大好きです。じゃね!

MAYA'S MIND™